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"url": "http://kochen.xn--fralle-3ya.de/api/ingrediences/32/?format=api",
"name": "Hefe",
"name_plural": "Hefe",
"created": "2021-05-14T03:57:06.335000+02:00",
"modified": "2024-02-01T08:19:58.199550+01:00",
"language": "de",
"description": "<!--\r\n##### Beschreibung \r\n\r\n-->\r\n\r\n<!-- FAQ -->\r\n<a id=\"HefeUndTrockenhefeUmrechnen\"></a>\r\n##### Du hast keine frische Hefe, sondern \"nur\" Trockenhefe?\r\n\r\nKein Problem! Du kannst es einfach umrechnen:\r\n\r\n * 1/2 Würfel frischer Hefe (21g) hat die Triebkraft von einem Päckchen Trockenhefe (7g).\r\n\r\nDas entspricht einem Verhältnis von 3:1. Also entsprechen z.B. 6g frischer Hefe ca. 2g Trockenhefe.\r\n\r\n#### Hefeteig\r\n<a id=\"HefeteigFAQ\"></a>\r\n##### Was du schon immer über Hefeteig wissen wolltest...\r\n\r\n- [Gehen lassen: die besten Tipps (rewe.de)](https://www.rewe.de/kuechenlexikon/gehen-lassen/)\r\n- [So bereitest du Hefeteig im Kühlschrank zu (rewe.de)](https://www.rewe.de/kuechenlexikon/gehen-lassen/)\r\n- [Hefeteig einfrieren - so geht's (lecker.de)](https://www.lecker.de/hefeteig-einfrieren-so-gehts-50461.html)",
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