Curry Ramen

15 Minuten | 25 Minuten | Schwierigkeit: Low | Typ: Hauptgericht | Preis: ~-

image_size_s
Zutaten für 3 Person(en):

Diese superleckere Suppe ("Ramen") ist in 10 min (Kochzeit) fertig.

Vorbereitung

Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden. Die geschnittene Paprika extra ablegen (kommt später als das restliche Gemüse in den Topf)

Kochen
  1. Kokusmilch, Sahne und Wasser in einem Topf erhitzen. Dabei 2 TL Gemüsebrühepulver und 2TL Currypaste (grüne, scharf) dazu - sowie Salz & Pfeffer. Umrühren. Abschmecken.
  2. Kurz aufkochen, anschließend die Garnelen hinzufügen.
  3. Gemüse (bis auf die Paprika) und Nudeln dazugeben und kochen bis die Nudeln gar sind (ca. 6-7 Minuten). Die Paprika kommen die letzten 1-2 Minuten dazu, so bleiben sie schön fruchtig & werden bissfest.

Die Suppe in Essschüsseln geben. Etwas frisch geschnittener Lauchzwiebel obendrauf als Dekoration geben. Fertig. Guten Appetit!

💡 Tips / Anmerkungen
  • Das ganze darf Max. 10 min köcheln sonst werden die Nudeln zu weich - wenn du Gemüse hast welches eine längere Garzeit benötigt, kannst du die Nudeln auch einfach erst zum Schluss dazu geben.

  • Wandle das Rezept nach deinem Geschmack ab. Du kannst jedes Gemüse, welches dir schmeckt benutzen.

  • Grüne Currypaste ist scharf. :) Möchtest du lieber eine mildere Suppe, nimm gelbe Currypaste.

Fotos aus der Kombüse - Schnappschüsse aus unserer Küche

Hier siehst du wie dieses Essen "wirklich" (ungepimpt) während der Zubereitung und beim Servieren aussieht bzw. aussehen kann.