15 Minuten | 50 Minuten | Schwierigkeit: Low | Typ: Cake | Preis: ~-
Du magst Lebkuchen und kannst nicht genug davon haben (zumindest im Winter)? Dann backe am Besten einfach gleich einen ganzen Kuchen davon! Superlecker - und einfach schaffbar auch falls du bisher noch nie etwas gebacken hast! (:=
Der Teig ist nun fertig und muss nur noch gebacken werden.
Den kompletten Teig in eine Springform gießen. (Die Springform vorher idealerweise mit etwas Butter oder Margarine einfetten, damit sich der Kuchen nach dem Backen einfacher aus der Form lösen lässt.)
Die mit dem Teig gefüllte Springform in den Backofen stellen (mittig) und dort bei 180 Grad Celsius ca. 30-35 backen.
Fertig! (:
Mehr Honig hineinzutun finde ich z.B. superlecker.
Wer mag kann den Kuchen nach dem Backen noch mit flüssiger Schokolade o.Ä. überziehen. Aber ich empfehle diesen genialen "Lebkuchenkuchen" unbedingt ersteinmal "plain" (also ohne zusätzlichen "Schnickschnack") zu probieren.
Hier siehst du wie dieses Essen "wirklich" (ungepimpt) während der Zubereitung und beim Servieren aussieht bzw. aussehen kann.