Curry aus roten Linsen mit frischem Spinat und Ei

5 minutes | 15 minutes | Complexity: Low | Type: Mains | Price: ~-

Ingredients for 2 person(s):

Dieses Curry ist superlecker und dazu noch extrem schnell & einfach gemacht. Da es ein "One-Pot"-Gericht ist (d.h. "alles in einem Topf bzw. einer Pfanne ) geht auch der anschließende Abwasch schnell von der Hand.

Zubereitung

Rote Linsen abspülen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Rote Linsen hinzugeben und das Tomatenmark einrühren. Mit Tomaten, Wasser und Kokosmilch abschütten, mit Currypulver und Paprikapulver würzen und den Spinat einrühren. Ca 5 Minuten köcheln lassen und zuletzt kleine Mulden bilden und die Eier aufschlagen, den Deckel daraufgeben und stocken lassen. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.

💡 Tips / Anmerkungen
  • Als Beilage eignen sich Kroketten (ca. 6 Stück pro Person), Kartoffeln oder Reis
weiterführende Literatur und Links