Tomate-Mozarella-Paprika Salat

15 minutes | Complexity: Low | Type: Salad | Price: ~-

...
Ingredients for 1 person(s):

Zubereitung
  1. Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden (z.B. Würfel).

  2. Das Ganze mit dem Öl und Balsamico in eine Schüssel geben und gut vermengen.

  3. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

💡 Tips / Anmerkungen

Dieser Salat ist zusammen mit Brot oder Brötchen eine leckere Hauptmahlzeit nicht nur an heißen Sommertagen. Er eignet sich auch ideal als Beilage zum Grillen.

  • Falls etwas übrigbleibt : Schüssel mit Alufolie abdecken und ab in den Kühlschrank damit. Schmeckt auch am nächsten Tag noch (bzw. ist dann "gut durchgezogen"). :)

  • Es lohnt sich oft die doppelte Menge zu machen - um ihn auch gleich am nächsten Tag am Start zu haben.

  • Falls du hart sparen musst: Basilikum und Paprika kann man weglassen (und hat dann selbstredend nur einen guten "Tomate-Mozarella-Salat" ;).

Fotos aus der Kombüse - Schnappschüsse aus unserer Küche

Hier siehst du wie dieses Essen "wirklich" (ungepimpt) während der Zubereitung und beim Servieren aussieht bzw. aussehen kann.