Buntes Pfannengemüse in cremiger Tomatensauce

10 Minuten | 30 Minuten | Schwierigkeit: Low | Typ: Hauptgericht | Preis: ~-

image_size_s
Zutaten für 2 Person(en):

Vorbereitung

Zuccini, Paprika und Pilze waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel(n) schälen & kleinhacken. Ebenso den Knoblauch.

Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut vermischen.

Kochen
  1. Den Boden einer großen Pfanne mit Öl bedecken und auf erhöhter Stufe (7) heiß werden lassen. Das Gemüse aus der Schüssel hinzufügen und ca. 5-8 Minuten garen. Dabei wenden. Optional schon etwas vorwürzen mit Salz und Pfeffer.

  2. Passierte Tomaten (soll es nicht so flüssig werden, dann nur die halbe Menge) sowie den Frischkäse hinzugeben, mit Salz & Pfeffer würzen und gut verrühren. Abschmecken. Ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren.

💡 Tips / Anmerkungen
  • Als Beilage passt Tostbroat prima dazu (in die Sauce tunken).

Fotos aus der Kombüse - Schnappschüsse aus unserer Küche

Hier siehst du wie dieses Essen "wirklich" (ungepimpt) während der Zubereitung und beim Servieren aussieht bzw. aussehen kann.