5 Minuten | 12 Minuten | Schwierigkeit: Low | Typ: Hauptgericht | Preis: ~0,90 EUR
Dieses super Rezept für Mikrowellenkartoffeln wurde von Reny beigetragen (english) und bisher leider noch nicht übersetzt - das Rezept auf englisch findest du hier.
Die Mikrowellenkartoffeln oder Reste davon lassen sich auch komplett zubereitet einfrieren. Packe sie - nachdem sie abgekühlt sind (!!) - in einen luftdichten, mikrowellengeeigneten (Plastik-)Behälter und jenen dann in's Gefrierfach. Sobald du Hunger darauf hast : den Behälter herausnehmen, Deckel lose auflegen (!) und nochmals bei 800W in der Mikrowelle 8-12 Minuten erhitzen. Fertig. Achtung: friere Kartoffeln niemals ungekocht / unerwärmt ein - sonst bekommst du beim auftauen nur unschmackhafte Matschepampe.
Falls du etwas mehr Zeit und/oder Lust auf etwas "kompletteres Essen" und idealerweise Herdplatte(n) + Pfanne hast: Spiegel- oder Rührei ist schnell gemacht & passt hervorragend dazu. Ebenso Kräuterquark und/oder (TK-)Spinat. Du kannst vormals genannte eingefrorene Variante der Mikrowellenkartoffeln aufwärmen und so Zeit / Schnippelei sparen.
Hier siehst du wie dieses Essen "wirklich" (ungepimpt) während der Zubereitung und beim Servieren aussieht bzw. aussehen kann.
#veggie #lieblingsrezepte #mikrowelle #minimalismus
So, 09 Mai, 2021 edit | history delete | add
Verwandte Rezepte sind u.A.:
Übersetzungen: