10 Minuten | 30 Minuten | Schwierigkeit: Medium | Typ: Hauptgericht | Preis: ~-
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Eier mit Hilfe eines Löffels vorsichtig in's sprudelnde Wasser legen und darin hart Kochen (ca 10 Minuten).
Währenddessen die Zwiebeln sehr klein schneiden und die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln halbieren oder vierteln wer mag (dann werden sie auch beim Kochen schneller gar).
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen bis sie gar sind (und diese dann in einem Nudelsieb abgießen).
Zwischenzeitlich die Zwiebeln in etwas Butter in einen Topf geben und anschwitzen. Margarine, Mehl und Gemüsebrühe ebenfalls in den Topf geben und unter Rühren eine Mehlschwitze herstellen. 3-4 EL Senf (je nach Geschmack) dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Sobald die die Soße fertig ist den Topf vom Herd nehmen und mit den Eiern und Kartoffeln dazu servieren.
Bon appétit! 🥳
Hier siehst du wie dieses Essen "wirklich" (ungepimpt) während der Zubereitung und beim Servieren aussieht bzw. aussehen kann.
#lieblingsrezepte #gemeinsamkochen #klassisch #mehlschwitze
Di, 14 Nov, 2023 edit | history delete | add
Verwandte Rezepte sind u.A.:
Übersetzungen:
Leider sind bisher keine Übersetzungen dieses Rezepts vorhanden.
Vielleicht möchtest Du eine hinzufügen?