10 minutes | Complexity: Low | Type: Breakfast | Price: ~2.00 EUR
Dieser vegane Brotaufstrich schmeckt auch ohne Butter oder Margarine auf dem Brot und passt hervorragend zu dunklen Broten.
Die reife Avocado (diese fühlt sich schon etwas weich an wenn man mit den Fingern draufdrückt) aufschneiden und den Kern entfernen.
Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Anschließend das Fruchtfleisch in ein kleines Schüsselchen oder eine Tasse geben und mit einer Gabel zerdrücken (wer hat: pürieren mit einem Mixstab geht ebenfalls, klaro).
Mit etwas Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken.
Hast du keine Zitrone/ keinen Zitronensaft, dann lass diese einfach weg - schmeckt trotzdem hervorragend.
Eine halbe Tomate, fein gehackt, hinzuzumischen ist sehr lecker.
Hilfe, was bedeutet denn "abschmecken"?!? Das bedeutet: "Vermische das Ganze beim Hinzufügen von Pfeffer & Salz gut und koste dabei regelmäßig. Gib bei Bedarf etwas mehr Salz / Pfeffer hinzu - bis es dir optimal schmeckt."
Hier siehst du wie dieses Essen "wirklich" (ungepimpt) während der Zubereitung und beim Servieren aussieht bzw. aussehen kann.
#veggie #lieblingsrezepte #frühstück #brotaufstrich #vegan #guacamole
Mon, 14 Mar, 2022 edit | history delete | add
similar recipes are:
Translations:
No translations available for this recipe yet.
Maybe you would like to one?