Pfannentoast mit Käse, Tomate und Gurke

1 minutes | 5 minutes | Complexity: Low | Type: Sandwiches | Price: ~-

image_size_s
Ingredients for 1 person(s):

  1. Reichlich Margarine (oder Butter) auf eine Scheibe Toastbrot streichen

  2. Eine Käsescheibe darauflegen und diese mit Mayonnaise bestreichen (1 EL oder mehr)

  3. 1-2 Tomatenscheibe(n) (mittig) darauflegen, behutsam salzen & pfeffern, und auf diese eine weitere Käsescheibe

  4. 2-3 dünne Scheiben Schlangengurke (nebeneinander) auflegen

  5. Abschließend eine Scheibe Toastbrot darauf und den Toast leicht mit der flachen Hand von oben zusammendrücken (damit er sich gleich leichter wenden lässt).

Nun den Toast von beiden Seiten in einer Pfanne auf dem Herd bei Stufe 6-7 goldbraun backen. Regelmäßig wenden. Ideal ist es wenn der Käse leicht zerläuft. (Benötigt pro Seite ca. 1-2 Minuten)

Warm genießen.

Fotos aus der Kombüse - Schnappschüsse aus unserer Küche

Hier siehst du wie dieses Essen "wirklich" (ungepimpt) während der Zubereitung und beim Servieren aussieht bzw. aussehen kann.