Pimped Tiefkühlpizza Margherita

2 minutes | 15 minutes | Complexity: Low | Type: Mains | Price: ~2.00 EUR

image_size_s
Ingredients for 1 person(s):

Mit frischen Zutaten kannst du jede Tiefkühlpizza einfach aufpeppen. So gut wie selbstgemachte Pizza schmeckt sie leider nicht, aber viel besser als direkt aus der Packung - versprochen! Besonders gut eignet sich Pizza Margherita - denn diese ist nur minimal vorbelegt und es gibt sie oft superpreiswert in 3er-/6er-Paketen beim Discounter um die Ecke.

  1. Ofen vorheizen. (Umluft 220 Grad)

  2. Pizza Margherita auspacken.

  3. Paprika waschen, schneiden (in Würfel oder Streifen) und gleichmäßig auf die Pizza verteilen.

  4. Käsescheiben (z.B. Butterkäse oder Gouda) schneiden (in Streifen oder Vierecke) und gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Mozarella ist auch toll, kostet aber etwas mehr.

  5. Ab in den Ofen mit der Pizza. Nach 12-15 Minuten ist sie fertig - und schmeckt um Längen besser als "fertig" aus der Packung. :)

Fotos aus der Kombüse - Schnappschüsse aus unserer Küche

Hier siehst du wie dieses Essen "wirklich" (ungepimpt) während der Zubereitung und beim Servieren aussieht bzw. aussehen kann.