20 minutes | 50 minutes | Complexity: Medium | Type: Mains | Price: ~2.90 EUR
Zwiebel(n) schälen. Champignons, Paprika und Tomaten waschen.
Zwiebel(n), Champignons, Paprika, Tomaten und Fetakäse schneiden. (Die Zwiebeln in kleine Würfel, Champignons in Scheiben, Paprika in Stifte, die Tomaten & den Fetakäse in Würfel.)
Den Basmatireis in der Gemüsebrühe gar kochen.
Zwiebel(n) in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten.
Champignons hinzugeben und in der Pfanne 3 Minuten mitbraten.
Paprika hinzugeben und weitere 5 Minuten braten.
Tomaten hinzugeben und weitere 2-4 Minuten braten.
Den gegarten Reis nun ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut umrühren.
Mit Salz (und idealerweise Currypulver) abschmecken. (Bei Lust & Laune je nach Geschmack & Vorhandensein zusätzlich Oregano, Pfeffer, Petersilie, whatever :))
Feta dazugeben, gut umrühren und ein paar weitere Minuten braten. Der Käse soll nicht zerlaufen!
Die Reispfanne umgehend servieren, damit der Käse nicht versehentlich zerläuft. :)
Hier siehst du wie dieses Essen "wirklich" (ungepimpt) während der Zubereitung und beim Servieren aussieht bzw. aussehen kann.
Wed, 12 Jan, 2022 edit | history delete | add
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