Vegetarische Reispfanne

20 minutes | 50 minutes | Complexity: Medium | Type: Mains | Price: ~2.90 EUR

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Ingredients for 2 person(s):

Vorbereitung
  1. Zwiebel(n) schälen. Champignons, Paprika und Tomaten waschen.

  2. Zwiebel(n), Champignons, Paprika, Tomaten und Fetakäse schneiden. (Die Zwiebeln in kleine Würfel, Champignons in Scheiben, Paprika in Stifte, die Tomaten & den Fetakäse in Würfel.)

Kochen
  1. Den Basmatireis in der Gemüsebrühe gar kochen.

  2. Zwiebel(n) in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten.

  3. Champignons hinzugeben und in der Pfanne 3 Minuten mitbraten.

  4. Paprika hinzugeben und weitere 5 Minuten braten.

  5. Tomaten hinzugeben und weitere 2-4 Minuten braten.

  6. Den gegarten Reis nun ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut umrühren.

  7. Mit Salz (und idealerweise Currypulver) abschmecken. (Bei Lust & Laune je nach Geschmack & Vorhandensein zusätzlich Oregano, Pfeffer, Petersilie, whatever :))

  8. Feta dazugeben, gut umrühren und ein paar weitere Minuten braten. Der Käse soll nicht zerlaufen!

💡 Tips / Anmerkungen

Die Reispfanne umgehend servieren, damit der Käse nicht versehentlich zerläuft. :)

Fotos aus der Kombüse - Schnappschüsse aus unserer Küche

Hier siehst du wie dieses Essen "wirklich" (ungepimpt) während der Zubereitung und beim Servieren aussieht bzw. aussehen kann.