Rosenkohl mit Kroketten

2 Minuten | 22 Minuten | Schwierigkeit: Low | Typ: Hauptgericht | Preis: ~-

image_size_s
Zutaten für 2 Person(en):

Zubereitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier auskleiden und den TK Rosenkohl darauf ausbreiten.

  2. Ein weiteres Backblech mit Backpapier auskleiden und TK Kroketten darauf legen. (pro Person 7-10 Kroketten)

  3. Ofen vorheizen auf 200 Grad Celsius. Backbleche mittig plazieren und ~20 Minuten backen lassen.

Anschliessend Salz und Pfeffer auf den Rosenkohl streuen und jenen in eine Essschuessel füllen. Kroketten auf Essteller geben (pro Person 6-10 Stck). Dazu ein paar Saucen servieren - oder direkt mit auf den Teller tun. Als Saucen eignen sich z.B. Sauce Hollandaise, Gewürzketchup, Aioli etc.

💡 Tips / Anmerkungen

Psst. Rosenkohl hat bei vielen Menschen einen üblen Ruf (bishin zu "Kindheitstrauma"). Das ist uns bekannt und total okay so. Niemand sollte irgendetwas essen / tun, was er nicht moechte! Dieses minimalistische Rezept eignet sich unserer Meinung sowie Erfahrung nach dennoch hervorragend wenn man nahezu keine Energie oder Zeit hat, alte Vorurteile zu überdenken bereit ist und keine Pizza mehr bestellen moechte. Einmal probieren schadet überhaupt nix, ehrlich! :)

Fotos aus der Kombüse - Schnappschüsse aus unserer Küche

Hier siehst du wie dieses Essen "wirklich" (ungepimpt) während der Zubereitung und beim Servieren aussieht bzw. aussehen kann.