3 minutes | 20 minutes | Complexity: Low | Type: | Price: ~-
Du hast Bananen übrig, die schon zu fortgeschritten gereift sind um sie zu essen? Also vlt. schon ein bisschen braun & matschig? Und du hast Haferflocken und Eier? Mache leckere süße Pancakes ohne Mehl daraus! :)
Alle Zutaten zusammen in ein Behältnis geben und mit einem (Stab-)Mixer gut durchmischen.
Etwas Pflanzenöl bei mittlerer (!!) Hitze in einer Pfanne erhitzen.
Ist das Öl heiß: Den Teig Esslöffelweise in das heiße Öl geben. Ein Esslöffel ergibt einen Pancake ("Mini-Pfannkuchen"). In eine Pfanne mit 26cm Durchmesser passen locker 4 solche Pancakes gleichzeitig.
Die Pancakes nach 2-3 Minuten wenden . Von jeder Seite ca 2-3 Minuten anbraten lassen. Achte darauf dass das Öl nicht zu heiß ist (mittlere Hitze!) damit die Pfannküchlein nicht anbraten.
Nun die Pancakes auf einen Teller geben und den restlichen Teig genauso verarbeiten. Der Teig reicht für ca 15 Pancakes.
Am Besten warm servieren - mit Zucker / Zimt / Apfelmuß / Marmelade / Nougat / Honig / Ahornsirup oder wasimmer dir am Besten schmeckt (probiere mal unterschiedliche Toppings aus) darauf.
Hier siehst du wie dieses Essen "wirklich" (ungepimpt) während der Zubereitung und beim Servieren aussieht bzw. aussehen kann.
#mealprep #goodmorning #eierkuchen #frühstück #breakfast #pfannkuchen
Mon, 04 Nov, 2024 edit | history delete | add
similar recipes are:
Translations:
No translations available for this recipe yet.
Maybe you would like to one?