Sellerieschnitzel

10 minutes | 30 minutes | Complexity: Low | Type: Mains | Price: ~-

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Ingredients for 2 person(s):

Vorbereitung
  1. Sellerieknolle schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Kochen
  1. Die Selleriescheiben in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Scheiben kurz abkühlen lassen.
  2. Die Selleriescheiben anschließend in Mehl, verschlagenem Ei und Paniermehl panieren. (Nimm dazu am besten 2 kleine Teller und ein Schälchen (für's Ei) um damit eine "Panierstraße" zu bilden. Wende die Scheiben anschließend nach und nach zuerst im Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl)
  3. Etwas Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sellerieschnitzel darin ca. 5 Min. auf jeder Seite goldbraun braten.

Vor dem Servieren noch mit Salz und Pfeffer würzen.

💡 Tips / Anmerkungen